卢克-肖:我听到裁判说给点球会有争议,马奎尔说VAR已经判点埃姆雷詹

今天凌晨,曼联在英超联赛中0-0战平切尔西,比赛期间,格林伍德和奥多伊有手球争议,但裁判没有给点球,赛后卢克-肖接受天空体育采访并谈到了这个问题。卢克-肖说道:“我不知道,当时我看到一个手球,我不知道是格林伍德手球还是奥多伊手球,我只顾着继续比赛,我甚至都不知道还有VAR回放。如果不是点球的话,我不知道为什么裁判要叫停比赛。”“我甚至听到裁判和马奎尔说:‘如果我说这是一个点球,那么赛后又要引发争议了。’所以我不知道到底发生了什么。”“马奎尔说他们被VAR告知这是一个点球,所以……我不确定,我也不理解。如果裁判叫停了比赛,你会觉得他要给点球,当时我们控制着球权,球队正在进攻,这个VAR技术太令人困惑了。”“如果那不是点球,那么比赛还不如继续进行,不要打断节奏。听着,我不打算抱怨什么,因为我觉得今天两队都表现得不够好,平局是一个公平的结果。”(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注