北电毕业生玉环战疫歌曲《大爱满人间》巅峰人气榜夺冠

中国体育新闻网报道:3月25日,演员歌手主持人玉环演唱的战疫公益歌曲《大爱满人间》正式上线。玉环献唱的抗“疫”歌曲《大爱满人间》唱出了全国人民的心声,面对新型肺炎掀起的战争,封城、防疫、实时滚动的疫情播报,牵动着每一个中国人的心,中国加油!武汉加油!据中体网记者在采访中了解到,玉环CCTV1《星光大道》 人气冠军,CCTV15《全球中文音乐榜上榜》获奖歌手,CCTV3《回声嘹亮》 嘉宾歌手,CCTV3《综艺盛典》 表演嘉宾,CCTV11《戏曲风采》 表演嘉宾,CCTV7《金桥盛典》嘉宾歌手,山东卫视《下一站春晚》表演嘉宾,中国教育电视台《春节联欢晚会》嘉宾歌手。意大利米兰世博会中国馆文化艺术展女主持人,CCTV中国关心下一代工作委员会爱心行女主持人,中国名家书画交流艺术展女主持人,中国最高检察院春节联欢晚会演唱嘉宾主持人,中国科技部金桥奖颁奖晚会表演嘉宾,一带一路国际品牌春晚录制表演嘉宾,安徽阜阳市网络春晚录制表演嘉宾,中国知青春晚录制表演嘉宾,盛世中华民族春晚录制表演嘉宾,CCTV少儿春晚录制表演嘉宾,鸟巢魔兽交响音乐会录制表演嘉宾,中华世纪坛时尚春晚录制表演嘉宾,中国旗袍春晚录制表演嘉宾,中国影视春晚录制表演嘉宾,中国工商联春晚录制表演嘉宾,亚洲博览中心“紫荆之情”香港回归二十周年晚会录制表演嘉宾,老挝国家中心录制一带一路文化交流晚会 中非建交友好晚会录制表演嘉宾,中国民间春晚录制表演嘉宾,中国最高检察院春晚录制表演嘉宾,全国高校声乐比赛专业组金奖歌手,中国文艺新人大赛全国十佳新人奖,中国“一带一路”新时代年度最具影响力原创歌手,中国关心下一代委员会爱心行形象大使,党支部最年轻优秀党员 ,全国政协礼堂评选优秀主持人奖,中国国际和平周荣誉和平大使,央视全球音乐榜上榜获奖歌手,央视星光大道人气冠军 

2020年注定是极不平凡的一年。广大医务人员冒着生命危险,无畏逆行,感动了全中国。《大爱满人间》这首歌由中国好声音齐恩导演任总监制,致敬奋斗在一线的医务工作者。

玉环

传递正能量,心怀感恩,奉献爱心是每一个文艺工作者的初心所在。让我们携手同心,彼此相亲相爱,等待樱花烂漫时!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注