克洛普:找到问题比忧心结果更重要 球队精神和身体都很疲惫潘晓婷比赛

克洛普:找到问题比忧心截止更要害 球队精力和身材都很疲劳

直播吧2月4日讯 利物浦原轮主场0-1不敌布莱顿,赛后,主帅克洛普交收采访时难掩悲观之情。

“悲观,果然没什么好笑的。很繁重的一场竞赛。这一周也果然很繁重,咱们之前有二个客场竞赛,二场竞赛都十分猛烈。此刻晚咱们瞅起来果然不足激动,精力上和身材上都是如许。许多时间,咱们在场上太轻易送出球权,在某些时时,儿童们瞅起来精力上很疲劳。尔了解他们不妨把球从A传到B,但是这并不爆发,咱们让布莱顿踢得很轻快,但是对于方也干得十分佳。”

“毫无疑问,布莱顿配得上成功,对于尔来说,更要害的是为咱们为什么输掉这场竞赛找到一个阐明,领会今晚此地爆发了什么。咱们瞅起来并不令人佩服。”

“没什么佳说的,竞赛曾经中断了。不管碰到什么妨碍,咱们都要全力改变局势,咱们干出了更多的安排,但是便是找不到节拍,所以这是个问题。这周很繁重,咱们陆续输掉了二个主场,但是咱们当前无法转变什么,咱们必需要全力。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注