亚特兰大八连胜紧追意甲前三成为夺冠热门!各战线豪取十连胜

  意甲联赛自从复赛以来一直在火热进行中,在意甲的第30轮比赛中,亚特兰大在客场以1-0战胜对手卡利亚里,成功实现八连冠。亚特兰大在实现八连冠的过程中,成功击败多支强队,包括在主场以2-1战胜罗马队,主场以3-2击败拉齐奥以及主场2-0赢得与那不勒斯的比赛。这连续的八连胜帮助亚特兰大实现意甲积分榜第四名的成绩,目前亚特兰大和排名第三的国际米兰仅有一分之差。

亚特兰大豪取八连胜
亚特兰大豪取八连胜

  亚特兰大八连胜

  亚特兰大通过赢得这场与卡利亚里的比赛正式实现八连胜,自从主场以1-2输给垫底球队斯帕尔以后,亚特兰大仿佛有魔法一般豪取10轮联赛中9胜1平的战绩,直接为球队积分28分,疯狂实现逆袭。而在赢得与卡利亚里的比赛后,根据实时数据显示,亚特兰大已经超越国际米兰成为意甲夺冠大热门的第三名。虽说距离排名第一的尤文有15分的差距,但是在短短的162天内实现逆袭真的很励志。

亚特兰大队表现出色
亚特兰大队表现出色

  亚特兰大队员本赛季进球数据表现

  亚特兰大队能够在如此短的时间内实现逆袭,成为意甲积分榜上的第四名和球队全体上下的努力是分不开的。在意甲的2019-2020赛季中,亚特兰大有3名球员进球数量已经达到双数,分别为进球数量16个的穆列尔,进球数量15个的伊利契奇,进球数量为14个的萨帕塔。同样表现出色的还有边翼球员已经进球9个,小个子的阿根廷人戈麦斯也已经在本赛季进球6次助攻13次,成绩都是十分的优异。

亚特兰大队有望争冠
亚特兰大队有望争冠

  亚特兰大队员评价自己表现

  亚特兰大队能够取得八连胜这样优异的成绩在很多人眼里是赞叹和羡慕的,但是亚特兰大主帅加斯佩里尼在接受采访时对于球队的表现却提出了批评,主帅认为球队踢得不好,幸好最后是拿下了八连胜的成绩,但是在对手比赛少一人的情况下应该更早的结束比赛,对于球员的精神状态提出了批评。这也说明了亚特兰大对于自身的严要求,期待亚特兰大创造更多的奇迹!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注