亚冠-国安1-0清莱联取开门红 王子铭制胜球巴坎布失单刀_9

2月18日讯 在亚冠小组赛e组第2轮的较量中,北京国安做客面临泰超卫冕冠军清莱联。上半场,侯森连扑救险,王子铭为国安先声夺人;下半场,国安依旧掌握主动权,但未能扩大比分,终究1-0小胜,近5个赛季以来初次获得开门红。国安的下一场亚冠,将在4月8日面临墨尔本成功。

竞赛焦点

  1. 开门红,国安5赛季初次:打败清莱联,国安最近5年初次获得赛季开门红,此前4个赛季,2016-2018赛季中超首轮均不堪,2019年则在超级杯被上港击败。
  2. 热帅+杨帆齐迎亚冠首秀:与清莱联的较量,国安主帅热内西奥和新援杨帆,都迎来了亚冠首秀,终究帮助球队拿到开门红。
  3. pk泰超第6胜+5连杀:打败清莱联之后,国安7次在亚冠与泰超球队过招,获得6胜1负的战绩,2014赛季附加赛4-0击败春武里以来,面临泰超球队则是5连杀。
  4. 比埃拉回归送助攻:完毕与拉斯帕尔马斯的租借合同后,比埃拉迎来回归后的第一场竞赛,妙传王子铭打入全场唯一进球。

精彩回放

第4分钟,奥古斯托禁区前沿得球,忽然变向晃开防卫,禁区弧前沿的远射,被对手后卫用身体挡出底线,这也是开场后两队的第一次射门尝试,随后朴成开出的战术角球,比埃拉传中被封堵,未能构成要挟。

奥古斯托远射被封堵

第8分钟,比埃拉中场长传送到禁区,巴坎布插上小视点的兜射,被清莱联门将阿比拉克飞身单掌托出底线,随后的角球进攻中,比埃拉左路将球交给奥古斯托,奥古斯托内切杀到禁区,终究的低射被阿比拉克扑了一下后敏捷控制,国安接连制作杀机。

第13分钟,奥古斯托带球过掉裁判后,将球分给朴成,朴成再搬运给右路的姜涛,姜涛晃倒对手后卫,将球送到禁区内比埃拉的脚下,但比埃拉终究的射门差之毫厘,国安失去先声夺人的良机。

比埃拉射门差之毫厘

第16分钟,西华功-提他恭右路拿球和李磊单挑,终究的传球打在李磊身上出了底线,西华功-提他恭开出角球送到后点,比尔头顶脚踢的两次射门,均被姜涛用身体封堵,清莱联获得的接连第2个角球未能制作要挟。

第18分钟,清莱联中场接连倒脚后,皮球交到比提瓦的脚下,比提瓦带球调整两步后忽然远射,好在侯森注意力集中,侧身将球扑出,但皮球落到比尔的面前,比尔几乎零视点的补射再度被侯森封堵,清莱联的这两脚射门险些让国安城池失守。

侯森两连扑

第23分钟,朴成中场将球交给比埃拉,比埃拉带球杀到禁区前沿,随后忽然送出直塞,王子铭拿球面临清莱联门将阿比拉克,终究推射远角得手,国安打破僵局,1-0。

王子铭破门

第26分钟,清莱联禁区前沿将球直塞给猜也瓦-布兰,但猜也瓦-布兰拿球在于大宝的干扰下,终究的射门被封堵出底线,随后清莱联开出的角球未能构成要挟。

第28分钟,奥古斯托右路拿球面临清莱联的防卫,忽然扣球回传给禁区前沿的比埃拉,比埃拉拿球劲射被清莱联门将扑出,国安未能觅得补射的时机。

比埃拉射门被扑出

第30分钟,猜也瓦-布兰禁区前沿的远射被于大宝封堵,但皮球落到禁区内的楚提帕脚下,楚提帕拿球在国安3名防卫球员夹防之前,射门从人缝中钻过,好在未能对侯森看守的球门构成要挟。

对手糟蹋良机

第33分钟,清莱联后卫出球失误,直接将球交给李可,李可直塞比埃拉,比埃拉禁区内回身躲开2名后卫的防卫,但终究单挑清莱联门将阿比拉克的射门,被对手用身体挡出,错过为国安扩大抢先优势的时机。

国安糟蹋单刀时机

第40分钟,池忠国和李可夹抢西华功-提他恭,李可从身后将西华功-提他恭踢倒,被主裁出示黄牌警告,这也是本场竞赛的第1张黄牌。

第43分钟,巴坎布拿球逼得角球时机,但国安开出的角球没有构成要挟,随后的上半场竞赛,两队均无要挟进攻,国安1-0抢先进入下半场。

第50分钟,比尔中场将球搬运给楚提帕,楚提帕拿球面关于大宝和李磊2名防卫球员的夹击,依然杀出重围,但完成打破后跌跌撞撞,终究跌倒在禁区,失去一次时机。

第53分钟,比埃拉极具穿透力的传球交给左路的王子铭,王子铭拿球带到禁区附近,而比埃拉快速前插,王子铭是人到行将球分给比埃拉,但面临反击的清莱联门将阿比拉克,比埃拉试图过掉之后射门,终究未能如愿,底线附近倒地将球还给了对方。

第56分钟,清莱联长传,国安后卫解围将球交给了比尔,比尔禁区前沿将球横敲给猜也瓦-布兰,猜也瓦-布兰终究的射门视点太正,被侯森将球没收。

对手远射被封堵

第58分钟,王子铭的左路传中被清莱联后卫解围出底线,随后奥古斯托开出角球,紊乱中李可终究的一脚抢射未能构成要挟,被阿比拉克没收。

第67分钟,巴坎布前场拿球回身,预备与队友连线时被清莱联后卫损坏,但皮球落到李可的面前,李可迎球便是一脚抽射,但视点太正,被对手门将阿比拉克没收。

李可射门太正

第71分钟,迈尔松左路拿球,被杨帆侵犯,清莱联获得任意球时机,西华功-提他恭将任意球送到后点,但未能构成要挟。

第74分钟,比埃拉左路长传送到禁区,奥古斯托从2名清莱联防卫球员之间插上,卸球后面临清莱联门将阿比拉克用脚尖一捅,但阿比拉克站位准确,将这记势在必进的射门挡出。

奥古斯托失去良机

第78分钟,清莱联掷出界外球,池忠国反抢时犯规,送给对手方位极佳的任意球时机,西华功-提他恭操刀选择直接射门,不过未能拉开视点,侯森轻松将球没收。

对手任意球被侯森接住

第80分钟,奥古斯托和比埃拉在对方禁区内配合,奥古斯托得球后躲开防卫,终究的小视点爆射未能命中方针。

奥古斯托射门打高

第86分钟,清莱联禁区前沿将球交给队长比提瓦,比提瓦调整一步后低射,侯森做出极限扑救,用指尖将球挡出底线。

对手中柱

第88分钟,巴坎布获得单刀时机,但和清莱联门将阿比拉克的单挑中,直接将球踢到对手身上,失去为国安锁定胜局的时机。

巴坎布失单刀

刚刚进入补时阶段,巴坎布再度失去良机,内切后的远射击中门框,未能获得赛季的首粒进球。终究,国安1-0打败清莱联,获得新赛季亚冠正赛首胜。

巴坎布射中门柱

数据分析

国安在控球率上遥遥抢先主队清莱联,御林军的控球率达到了62.2%,而清莱联只有37.8%,凭借高控球率,国安全场贡献了17脚射门,其间9次命中方针,清莱联14脚射门5次射正,但侯森表现出色,将清莱联的射门逐个拒之门外。1-0关于国安来说,赢得有些惊险,但拿到赛季的开门红也不错。

赛后声响

热内西奥:咱们今日竞赛整体踢得都非常好,对手没有给咱们形成太多的要挟。下一场竞赛是在一个半月之后,我会给球员们一点假日,因为他们的身心已经很疲乏了,等假日之后咱们会开端备战下一场亚冠竞赛。

王子铭:这是咱们赛季的第一场竞赛,创造出了很多时机,可能在时机把握上还没找到最佳状况。但是我觉得能赢下赛季第一场球还是很好的。

北京国安进场阵型

门将:1-侯森;

后卫:4-李磊、22-于大宝、24-杨帆、28-姜涛;

中场:5-奥古斯托、21-比埃拉、8-朴成、23-李可;

前锋:17-巴坎布、20-王子铭

清莱联进场阵型

门将:22-阿比拉克;

后卫:33-沙拉武-因般、5-布里纳、36-辛那帕-瑟奥;

中场:13-楚提帕、6-比提瓦、8-李容来、10-西华功-提他恭、30-苏里亚-星梅;

前锋:9-比尔、26-猜也瓦-布兰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注