之前在自由市场的三个中锋:一退役一被喷,比较被看衰的他混得比较好

俗话说得好,你永远不知道你生命中的下一刻会发生什么,这句话在NBA最近的三位中锋身上体现得淋漓尽致!

三四个礼拜之前自由市场上一下子涌入了三条中锋大鱼,他们分别是骑士的德拉蒙德,马刺的阿尔德里奇以及尚无人问津的考辛斯。

当初那个时候最抢手的无疑是虽然巅峰已过但还是能够发挥余热的阿德;其次就是数据很好看但是实际表现与数据不符的庄神;前景最被看衰的当然是考神,毕竟大伤过后又小伤不断的他未来确实充满着不确定性。

最后三人的结局就是篮网签下阿德组成另一种“五星篮网”,湖人签下德拉蒙德来当“庄家”,快船无奈底薪签下考辛斯。

可是谁能想得到这才短短过去几个礼拜,三人的结局竟然相差甚远。

其中阿德因为身体原因在篮网没打几场比赛后便突然退役了,这反手打了篮网一个措手不及;庄神在湖人也没发挥出应有的价值,甚至还经常被众多湖人球迷当做“背锅侠”,自己也和湖人本身体系格格不入。

三人里面反而是前景最不被看好呢考辛斯在快船过得越来越如鱼得水:作为伊巴卡和祖巴茨后的第三个中锋,考神有着不错的低位进攻和一手尚且看的过去的策应。现在身体逐渐恢复的他虽然跟巅峰时期比不上,但是他也能在内线造造犯规,偶尔投2.3个三分,最关键的还是他旁边有着一个拥有自己使用说明书的隆多!

在签约快船的这里场比赛里考辛斯场均9.2分+6.8篮板+2助攻,其中场均能够命中1.3个三分球,三分球命中率也有不错的35.2%。这么来看只拿一份底薪合同的他已经打出了非常不错的表现。

当初最不被看好的人现在反而成了最让人喜欢的香饽饽,所以你说这不是“因果循环”是啥?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注