下有对策?记者:有球员签8年合同,提前解约领薪时可知真实年薪我们结婚了20100724

据记者苗原的消息,有球队与球员签8年合约,若提前解约,届时将会一次性付清球员薪水,便可知真实年薪。根据足协新规,国内球员年薪不得超过500万人民币,这也给冬窗寻找新球队的球员带了些困难,有球员无法接受大幅度降薪。据媒体人透露,尽管职业合同最多只签5年,但可以在合同内添加附加条款,届时球员可以选择提前解约,并拿到一次性付清的合同内所有薪水,到时便可知球员的真实年薪。如:一球员顶薪加盟球队,500万年薪签约8年,四年后解约拿到合同约定的4000万薪水总额,相当于4年4000万,则该球员这四年的实际年薪为1000万。对此,《新快报》记者王敌表示,富力也曾与球员唐淼签过8年合约,经纪人查看合同后发现是无效合同,球员迅速恢复了自由身,如此签合同是给自己挖坑。(zoli)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注