NBA空砍王,威少成历史第三人,球迷:数据再好看也没用

在奇才对阵独行侠的比赛中,奇才不出意外的败下阵来,他们依旧延续过去的那种输球方式,威少个人数据无可挑剔,在场上打的热火朝天,然而最终球队输球。NBA空砍王,威少成历史第三人,球迷:数据再好看也没用。

威少在这场比赛中26投11中,拿下了26分14板5助的数据,非常完美。然而奇才全场被对手吊打,他们根本无法阻止对手得分,威少华丽的数据再次成为空砍。值得一提的是,威少已经成为现役NBA第一空砍王,自从杜兰特离开雷霆之后,威少不断打出超级数据,但无论是雷霆还是现在奇才,战绩不尽人意,反而失去威少的雷霆打的还不错。

在奇才队过去6场比赛中,威少再次创造了历史,成为历史上第三位连续六场比赛砍下15篮板+10助攻的球员。六场比赛下来,威少场均能够拿到21.8分15.1篮板11.8篮板,这样的数据真是非常的华丽。

排在威少前面的两人都是很早期的球员,分别是张伯伦和大O。但这样完美的数据没能让奇才队变得更好,目前奇才队17胜31负,排在东部第12位,按照这个趋势发展,季后赛基本是无望了。

威少+比尔的组合在纸面上还是很有实力的,但两人都不懂得如何让球队获胜。美国名记史密斯称,威少如果没有总冠军,他那些华丽的数据毫无意义。而球迷们同样也表示,好看的数据只会让人们觉得威少是数据刷子,不管他是不是在刷数据,但他没有帮助球队获胜。毕竟对于球员来说,帮助球队胜利才是首要任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注