CCTV5直播辽篮VS新疆,周琦懂人情,朱荣振被弃,郭艾伦能否上场

CBA进入到了收官阶段,很多球队从第三阶段开始,补强了阵容,但是效果并没有达到预期。比如新疆男篮,外援克拉克来了后,输多胜少。刚输给了山东男篮,甚至周琦都打出来了人情世故球。

阿尔斯兰是主教练阿的江的儿子,比赛最后时刻,周琦带球过中线,这时候的山东男篮只有高诗岩在防守,周琦吧球传给了阿尔斯兰,想让他得分上双。

没想到弄巧成拙,最后新疆男篮也输掉比赛。不得不说周琦真的懂人情,先不说周琦的技术和球商,单凭把一个很好的进球机会,送给了和自己机会差不多的教练的儿子,就说明了周琦的智商和情商都够高的了。如果这个人不是教练的儿子相信周琦肯定是自己上篮或暴扣。

接下来新疆男篮就将对阵辽宁男篮了,这场比赛央视CCTV5将在3月30日晚上19:58分进行直播。辽宁男篮也签了新外援,弗格也快能上场了。数据来看,弗格是一个需要大量球权的球员,他也是一个很愿意分享球的球员。

但是他的特点似乎与辽宁队的球员们有所重合。弗格的特点证明了他并不适合打无球战术,郭艾伦是否愿意让出自己的球权,也是弗格能否迅速融入的一个关键。如果弗格不能在短时间内找回状态,季后赛如何安排他的出场时间,他是否能够赢回杨鸣的信任,也是一个疑问。

辽宁男篮最近找回状态,也在赢球,对阵北控赢下了比赛。你说北控打的不好吧,确实输掉了比赛,说打的好吧,面对辽宁本场比赛就只输6分,你要说他缺少人员提供火力,全队11人上场都有得分,打的够团结,你要说他打的不好吧,全队仅仅约瑟夫杨跟王少杰得分上双,就再也没有人能出来拯救球队,所以一场输球关系可大了,随时可能掉出前十二的排名。

朱荣振被弃,杨鸣临场对球员的轮换着实让人看不懂,对朱荣振的使用这点上,辽宁队任何人都可以犯错误,就朱荣振不能犯错,一犯错,立马换下不再启用。大韩在场上打得那么累,最好的替补就是朱荣振,而不是付豪,本场付豪状态也不好,但在场上时间可不短。

郭艾伦能否上场?郭艾伦已经连续缺席了辽宁队的两场比赛,最大的原因不出意外还是因为代言球鞋的事,好在辽宁队实力强大,还是轻松赢下了比赛,要是郭艾伦继续缺阵下去的话,辽宁队在季后赛的比赛怕是会遇到一些困难,这个时候郭艾伦本人和球队都比较糟心。

现在就等,等最终的官方消息,其他什么都做不了,郭艾伦也不可能自己跳出来单独解决问题,因为看着像是郭艾伦一个人的事,但是往上面看,就是大层面的事情,现在就等篮协发声明了,或者郑重和耐克交涉,就看当然协议是怎么签的了,不然郭艾伦会一直无法登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注