CBA速递:姚明再下狠手,广东宏远迎官方喜讯,辽篮遭朱芳雨截胡

北京时间11月20日,CBA在近日召开了董事会会议,来自篮协、广东、北京、深圳等代表参会,对此前李宁提出的核减经费问题进行了讨论。不过根据国内媒体报道,本次董事会依然没有对此做出最后的决定和处理,但对于之前的CBA球衣乌龙事件,已经有了明确的处罚方案。姚明再次下狠手,决定让负责此事的商务副总裁曹笛择日离职。当然,CBA公司应该不会再选择追究此事,姚明也打算息事宁人。而广东宏远方面,他们迎来了官方喜讯,在CBA官宣的伤病名单上,宏远的“青年队球霸”刘权标的名字已经被“下架”,也就是说刘权标目前已经伤愈归队,有报道称球霸将会在第二阶段正式回归赛场。辽宁男篮方面,最近有媒体曝出,本来极有可能加盟辽宁男篮的付豪目前已经取关了辽篮主教练杨鸣,转而关注起宏远主教练杜锋和球员胡明轩!

之前的球衣乌龙事件,让CBA蒙受了重大的损失,在CBA官方都公然违背赞助协议和规定后,愤怒的李宁提出要核减CBA5600万经费。以往都是个别球队或球员违反规定,但这次CBA官方自己都犯错,而且是在全国观众的关注下将李宁的竞品球衣晒出来,确实该罚!而CBA内部也对本次事件进行了检讨,董事长姚明决定,负责此事的高管商务副总裁曹笛择日离职,不再担任CBA公司任何职位。当然,姚明也不可能真的把曹笛逼到绝路,根据国内媒体报道,姚明将不会继续追究曹笛的责任,曹笛也应该感到庆幸,不然CBA拿着几千万的欠条来追讨自己,那真的是哭都没有眼泪了。

CBA不久前正式公布了最新的伤病名单,原本被挂在上面的宏远“青年队球霸”刘权标已经被撤下,证明刘权标目前已经伤愈归队。而根据国内媒体报道,刘权标最快可能在第二阶段就正式回归赛场。本赛季张昊、赵锦洋的活跃,让人多多少少忘记了外号“青年队球霸”的刘权标,其实才是最近两年宏远最为出色的新秀。上个赛季他劲爆的球风、混不吝的性格给他吸引了大量粉丝的关注,本赛季本来是球霸彻底崛起的一年,可惜的是在休赛季刘权标在训练中意外受伤,一直到现在都没能回归到CBA的赛场中来。令人高兴的是,在第二阶段的比赛中,我们就能够见到球霸的王者归来!

前段时间八一男篮主力内线付豪或加盟辽篮的新闻传到沸沸扬扬,付豪还在微博上关注了辽篮主教练杨鸣,似乎“实锤”了加盟一事。不过最近此事却迎来了大反转,有球迷发现,付豪的微博已经正式取消了对杨鸣的关注,转而关注起了广东宏远的主教练杜锋和球员胡明轩!有人认为这是宏远老总朱芳雨在“搞事情”,想截胡辽宁男篮,毕竟广东宏远对优质内线的需求比辽篮要更加急切,朱芳雨绝对会不惜一切代价引进付豪这名国产一流中锋!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注