C罗梅开二度,尤文图斯2-1拉齐奥viva lavida

C罗梅开二度,尤文图斯2-1拉齐奥

北京时间7月21日凌晨3:45,意甲联赛第34轮,尤文图斯主场迎战拉齐奥。上半场比赛双方各有攻守但无奈破门乏术只能互交白卷。下半场比赛C罗梅开二度,因莫比莱点射扳回一城。最终全场比赛结束,尤文图斯2-1拉齐奥。

比赛第6分钟,凯塞多接到队友妙传后,禁区内小角度打门,皮球被挡出。

GIF 3.2M

第7分钟,科斯塔前场左脚远射过正,皮球被门将没收。

GIF 2.2M

第8分钟,C罗大禁区右侧右脚打门,皮球偏出门框。

GIF 1.6M

第12分钟,尤文图斯开出前场任意球,德利赫特后点摆渡,点球点附近的队友打门击中立柱。

GIF 2M

第17分钟,卡塔尔迪大禁区弧顶前迎球远射,皮球偏出门框。

GIF 1M

第20分钟,尤文图斯开出前场任意球,C罗头球摆渡,后点的博努奇未能碰到皮球。

GIF 3M

第32分钟,拉姆塞禁区内传中至后点无人接应。

GIF 2M

第36分钟,尤文图斯开出左侧角球,C罗头球稍稍偏出门框。

GIF 3.2M

第42分钟,因莫比莱大禁区弧顶附近右脚射门击中立柱后弹出。

GIF 1.2M

第46分钟,拉扎里门线解围。

GIF 2M

易边再战,第48分钟,巴斯托斯手球,尤文图斯获得点球。

GIF 4M

GIF 3.5M

第50分钟,C罗面对点球一蹴而就,1-0!尤文图斯首开纪录。

GIF 1M

GIF 4.3M

第54分钟,迪巴拉带球杀入禁区,将球传给C罗,后者面对空门推射破门,2-0!C罗梅开二度。

GIF 1M

GIF 3M

第62分钟,马图伊迪接到队友传球后铲射被门将扑出底线。

GIF 4M

第63分钟,尤文图斯左侧角球开出,C罗头球攻门过正被门将没收。

GIF 2M

第65分钟,迪巴拉左侧下底传中,中路的C罗头球攻门击中横梁。

GIF 5.5M

第71分钟,迪巴拉禁区右侧扣过防守球员左脚低射被门将没收。

GIF 1.5M

第77分钟,安德森前场右脚远射高出门框。

GIF 1.5M

第78分钟,拉齐奥开出左侧角球,米林科维奇头球攻门高出门框。

GIF 1.9M

第81分钟,博努奇禁区内踢倒因莫比莱,裁判判罚点球。

GIF 2.5M

第82分钟,因莫比莱面对点球一蹴而就,2-1!拉齐奥扳回一城。

GIF 2M

GIF 3M

第89分钟,安德森前场左侧任意球直接攻门被什琴斯尼扑出。

GIF 1.8M

最终全场比赛结束,尤文图斯2-1拉齐奥。

球员评分:

梅开二度的C罗获得全场最高评分,拉齐奥方面则是因莫比莱获得队内最高评分。

技术统计:

数据方面尤文图斯全场占优,射门次数19次大于拉齐奥的10次,射正次数8次也同样大于拉齐奥的3次。

出场阵容:

尤文图斯(4-3-3):1-什琴斯尼、16-夸德拉多、4-德利赫特、19-博努奇、12-桑德罗、8-拉姆塞(57’马图伊迪)、30-本坦库尔、25-拉比奥、11-道格拉斯-科斯塔(57’达尼洛)、10-迪巴拉(89’鲁加尼)、7-C罗

拉齐奥(3-1-4-2):1-斯特拉科沙、33-阿切尔比、3-路易斯-费利佩(89’卢卡)、15-巴斯托斯、32-卡塔尔迪(75’安德鲁)、8-安德森(66’瓦夫罗)、16-帕罗洛、21-米林科维奇-萨维奇、29-拉扎里(89’莫罗)、17-因莫比莱、20-凯塞多(66’阿德坎耶)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注