AC米兰喊出夺冠?马尔蒂尼:我们是冠军竞争者!

  直播吧11月23日讯 马尔蒂尼赞扬那不勒斯主教练加图索的出色表现,并强调米兰并不担心去讨论争夺联赛冠军的话题。

  红黑军团有六名球员因感染新冠缺阵,这包括了主教练皮奥利和他的助理教练,所以丹尼尔-博内拉担任了临时教练。马尔蒂尼告诉意大利天空体育:“丹尼尔是一个非常冷静的人,而皮奥利对事情的处理更有激情。在疫情时期,主教练变得更加重要,因为在一个空荡荡的体育场里,你能更清楚地听到替补席上传来的声音,现在没有了7万球迷在球场大声喊叫。”

  在比赛热身活动中,作为老队友的马尔蒂尼和加图索在边线处拥抱在一起,场面非常有爱。马尔蒂尼:“加图索就是加图索,他是一名经验丰富的教练,在我看来,他执教的可能是意甲最有技术天赋的球队。他在这里做的很好,他是那不勒斯现阶段最好的教练。说实话,当我们聚在一起的时候,我们谈论的更多的是家庭而不是足球。”

  那不勒斯方面认为和米兰的比赛不是争夺联赛冠军的对决,但是马尔蒂尼称他不会害怕提及意甲冠军的话题。

  马尔蒂尼:“当我要求球员们要有雄心的时候,我的意思是我们应该付出我们的一切。如果我们能在2020年保持这样的状态,而且能持续到明年5月底,为什么我们不能把自己作为联赛冠军的有力竞争者呢?我们必须非常诚实,所以即使我们没有赢得联赛冠军,我们也不会生气。只有当我们没有最大限度地发挥我们的潜力时,我才会生气。”

  谈到与恰尔汗奥卢和多纳鲁马的续约,马尔蒂尼:“我们想留住恰尔汗奥卢,就像我们想留下多纳鲁马一样。正如我之前所说的,这是相互的,我们需要每个人都对协议感到满意。恰尔汗奥卢是一个感情丰富的人,及时表现不佳,你也总能看出他是在全力付出他的心和灵魂。对一个球员来说,这种激情和联系既是一种优势,也是一种弱点。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注