4选3!女乒奥运阵容呼之欲出丁宁收好消息,穿西装美又飒,惊艳

在东京奥运会日益临近之时,国乒将帅在集训,众主力都为竞争奥运名额而拼尽全力,女乒队长丁宁却出现在重庆,参加了某品牌2021春夏发布秀,侧面证实丁宁无心恋战,基本放弃了对奥运名额的争夺。

在社交媒体上,丁宁晒出了自己穿西装的美照,女人味十足,又美又飒,充满了时尚气息。她表示:新鲜宁上线,不一样的尝试,很喜欢。除了亮相时尚活动,丁宁还在学业上收获了好消息,她出现在北京大学体育教研部2021年硕士招生拟录取名单中,将去北京大学读研。

近日围绕丁宁的消息都与打球无关,此前她参加集训、比赛的次数也大幅减少。可以说,功成名就的丁宁已经把重心从赛场转移,在为未来做筹划。

在接受采访时,女乒主帅李隼谈到队内竞争奥运名额时,点名提到了4大主力,却没有提及丁宁与朱雨玲的名字,实际上也就是默认了奥运会的3个名额大概率会在刘诗雯、陈梦、孙颖莎、王曼昱中产生。

由于WTT中国赛延期,国乒在东京奥运会之前面临着无国际比赛的困境,这对于像孙颖莎、王曼昱这样急需比赛来表现的年轻队员来说,其实并不利。刘诗雯是2019年世锦赛单打冠军,又搭档许昕拿到了奥运会混双门票,如今伤势恢复,参加东京奥运会板上钉钉。

陈梦是世界第一,对伊藤美诚保持全胜战绩,更是拿到了世界杯单打冠军,堪称女乒实力最雄厚的球员,参加奥运会基本没悬念。另一个名额极有可能在孙颖莎与王曼昱之间产生,孙颖莎目前更占据优势。王曼昱极有可能拿到奥运会P卡,成为第一替补人选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注