2选1!林书豪下家基本确定!库里成关键,有望辅佐杜兰特欧文!

去年夏天林书豪在跟随猛龙夺冠之后,他含泪决定告别NBA,随后决定加盟CBA,然而在CBA仅仅打了一个赛季,前段时间林书豪就决定想要重返NBA,于是这也成为外界关注的焦点。

时隔一年再度重返NBA,会有球队签下他吗?这是过去一段时间很多球迷的疑问,而就在*近,林书豪终于有了*新消息,他真的要重返NBA了。

据国内篮球记者贾磊报道称,有可靠消息源透露,金州勇士目前对林书豪非常有兴趣,他们有意签下林书豪。

贾磊表示,勇士之所以对林书豪感兴趣,*关键的原因就在于库里,库里非常希望林书豪能够加盟勇士,因为库里很喜欢林书豪的打球方式,不过目前林书豪还没有做出决定。

值得一提的是,勇士是林书豪NBA生涯梦开始的地方,他曾经代表勇士打过29场常规赛,在场均出战10分钟的时间里,能够拿到2.6分1.2篮板1.4助攻1.1抢断,不过那时候林书豪还没有上演“林疯狂”。

此外,贾磊还透露,除了勇士还有一支球队有意签下林书豪,这支球队就是布鲁克林篮网,因为篮网老板是蔡崇信,他一直都希望球队当中能够有中国元素在里面,而且蔡崇信和林书豪的私交非常好。

林书豪在打出“林疯狂”之后,他曾经也在篮网效力过2个赛季,但是由于伤病只打了37场常规赛,在受伤之前他一度被看作球队的当家球星,那时候他场均能够拿到14.6分3.6篮板5.1助攻1.1抢断。

值得注意的是,无论林书豪*终选择加盟勇士还是篮网,他都有可能跟随着两支球队再夺一冠,因为下个赛季勇士和篮网都将崛起,而且他们都被认为是下个赛季的争冠大热门,而林书豪不论作何选择,他的角色无疑会是库里或者欧文的替补,会是球队主力核心的一部分。

那么你觉得林书豪加盟勇士更好呢?还是选择加盟篮网更好呢?欢迎留言说说你的见解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注