1天6场激战!广东辽宁遇硬茬别轻敌,马布里+黑马提防爆冷

北京时间1月27日,CBA常规赛有6场比赛,广东对阵上海,辽宁对阵深圳,这都是焦点对决。从实力对比看,广东和辽宁占优,但要想轻松赢球,也并非易事。新疆对阵福建,吉林对阵天津,他们要避免再次爆冷。北控对阵同曦,后者势头很不错,马布里带队也要小心。

11点有两场对决,同曦对阵北控,近期同曦取得两连胜,他们上一场击败吉林,展现出很好的势头,本场面对北控,同曦依然有机会。北控和同曦也很熟悉,马布里带队面对老对手,球队千万不能轻敌,尤其是内线面对摩尔特里,他们还是要想想办法。天津对阵吉林,吉林上场意外输给同曦,全队被大逆转,这一场再战弱旅,吉林也不能掉以轻心。琼斯还是要想办法激活全队,这样吉林才能打得更稳健。

15点30的比赛,广东对阵上海,上海上一场输给四川,弗雷戴特空砍70分,这也成为一个遗憾。其实可以看到上海的势头在回升,如果弗雷戴特找到手感,还是有不错的实力。广东的配置比较稳定,他们可以打得游刃有余,限制弗雷戴特是重点,当然威姆斯和马尚的得分能力也很强,这或许又是一场对飙大战。

新疆的对手是福建,新疆上一场输给北控,这场也是要全力拒绝连败,福建少了王哲林和陈林坚,整体实力有限,而且还是垫底,所以新疆这一场势必要全力拿下比赛,否则就很难给球迷交代。

20点的两场比赛更有看点,辽宁对阵深圳,领头羊要冲击9连胜,他们休息了5天时间,这场比赛会体能充沛,只是如何尽快进入比赛状态,这是个看点。深圳队还是布克和沈梓捷主打,两人的实力都不弱,辽宁要重点防守。四川对阵广厦,广厦状态回升,冯欣当选周最佳,孙铭徽复出,加上拉杜利察,他们要全力阻击四川的追赶。四川上一场也是击败上海,亨特拿到了68分,全队消耗不小,本场四川要想赢球有些难度,广厦的实力更强一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注