「就哔哔」菜鸡自我修养:自己努力还是抱大腿?

当《和平精英》终于把那熟悉的“加油,特种兵”语音改回来之后,就好像又回到了之前的时光,对此我只想表达“把我以前的小裙子们还给我!”

表情包

自从《刺激战场》退场改为《和平精英》后,大家多多少少都有些不习惯和抱怨,但没办法,鸡还是要吃的,所以今天我们就来聊一聊吃鸡的问题。

表情包

不管是《刺激战场》还是《和平精英》,游戏的改变并没有改变我是一个菜鸡的事实,作为一名有自知之明的小菜鸡,本着不好意思去坑大神的理念,于是大多数游戏时光中,我是作为一名帅气而孤独的狼出现。

表情包

一个人孤独地驰骋(苟)在海岛中,一不小心也能苟进前十名,至于我的技术到底有没有得到进步…这是一个值得深思的问题。

表情包

当然,偶尔也是要组组队的,毕竟不忍心去坑不认识的人,但杀杀熟还是可以的,所以若有幸和大神们组个队,最后还是能成功吃到鸡的,但这时候,又不可避免的陷入迷茫中“我是谁,我在哪,我做了啥,怎么就吃鸡了?”

表情包

若不幸和跟我一样的菜鸡组了队…那可就是惺惺相惜了。“你要不要冲上去?”“不,前面好多人,我好害怕”“我也好害怕…”

表情包

啊,什么时候才能成为大神一般听声辨步、百步穿杨的人!

所以当你吃不到鸡的时候,是想要自己努力练技术还是想着抱紧大佬的大腿呢?

表情包

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。