剑灵力士怎么打火炮兰-剑灵力士海蛇副本各BOSS打断时机

剑灵力士怎么打火炮兰_剑灵力士海蛇副本各BOSS打断时机

1号 长矛红鱼怪

第一个打断机制是起手的时候,boss追人的时候,可直接双控。

然后boss用长矛向前刺人的时候。

再然后boss左右小幅度快速挥刀。

需要注意的是,boss有一种大幅度挥刀的动作,容易跟上面的弄错,大幅度的时候是免疫控制的。

2号 刺客

起手直接双控起手是没用的,免疫。

首先莲花乱舞可以控,就是boss闪来闪去的时候。

还有吐完毒以后boss会原地不动放替身术的时候可以直接扼喉,这里需要注意的是,如果boss吐完毒以后在使用飞镖的话,就意味着他不会放替身术了,飞镖完了以后会接莲花乱舞。

3号 气功

首先第一个打断是大挪移,但是这里需要注意,只有在大挪移快结束的时候才可以控。

然后是一个以boss自身为中心的火圈,对于新手玩家这里只需要记住,自身为中心的红圈就可以控。

然后还有就是boss放其中一个技能的时候也可以打断 ..但是没有测试过(来个大神补充)

4号 机枪女

首先最容易识别的就是BBQ理解为对空射。然后boss扫射的时候,就是拿着枪向前方大范围射击,然后这里分两种一种是远距离长时间扫射,这个比较容易打断,另一种是近距离快速扫射,不容易打断.新手打断前面的那种 (友好的提示:boss扫射的时候会大声的笑\”哈哈哈哈哈哈\”这样子)

然后boss把人弹开以后,在空中长时间飘着射人,他落地的时候可以控(继续提示:她这里准备上天的时候会说\”来抓我呀\”)

再然后貌似boss攻击人的时候有也可以控.但是没有研究,所以待大神补充。

相关链接:

剑灵气功师怎么打火炮兰_剑灵气功师4人火炮兰的八卦打法

剑灵情人节有什么新时装_剑灵新时装情人节化身兔女郎和绅士

剑灵气功师怎么使用火种爆炸_剑灵气功师火种爆炸的秘密

剑灵怎么升级首饰_剑灵首饰升级极限恶女的方法

剑灵气功师怎么玩PVP_剑灵气功师比武场对战全职业心得

剑灵副职业有什么活动_剑灵副职业铁匠坊活动以金换金

剑灵情人节有什么活动和礼包_剑灵情人节活动以及礼包一览 解说视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注