剑圣传奇天梯之门系统详解 获得额外的荣誉奖励

剑圣传奇在召唤师等级达到30级时可以开放天梯之门这个系统,天梯之门每天有6次挑战机会,可以获得金币、符石、各种奖励,是得符石的最便捷方法之一。

天梯之门

开放等级:召唤师达到30级。一开始对手级别会比较低,随着排名升高,对手的等级也慢慢升高了。

剑圣传奇天梯之门系统详解

天梯奖励:分为段位和排名,奖励金币、符石和荣誉(以每天23点时的段位结算奖励)。

剑圣传奇天梯之门系统详解

排行榜:分为战力排行、声望排行和天梯排行。

剑圣传奇天梯之门系统详解

荣誉商店:可用荣誉来购买卷轴。

剑圣传奇天梯之门系统详解

剑圣传奇中我们经常会遇到符石不够,没办法用在正确的地方,这个地方还真是一个福音。可以轻轻松松得到符石,不过也记得要提升召唤师等级哦~

精彩攻略内容,4399小编推荐:
剑圣传奇新手攻略热门 剑圣传奇泉水系统详解 剑圣传奇英雄试炼系统介绍
剑圣传奇副本英雄掉落 剑圣传奇卡牌进化过程 剑圣传奇封印之地系统详解
剑圣传奇祭坛系统详解 剑圣传奇等级阵容全解析热门 剑圣传奇副本攻略详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注